杀不死

正文开始

昨天看完了一部网剧<杀不死>.觉得异常精彩.迫不及待要推荐一发.

《杀不死》是由河北优映文化传播有限公司、上海见独影视有限公司联合出品的悬疑类网剧,由李洪绸、邢冬冬执导,杨羽、安宁、邵庄等主演。

以上来自百度百科.

虽然这部剧很早就在腾讯开播了.但是由于之前没什么时间.<-因为沉迷网游.>
昨天突然的就发现了这部剧.据说是豆瓣高分剧<毛骗>的原班人马.
故事的开头是监控里的金店抢劫案.可镜头一转就画风就转变成了 老实木讷的主角因为喜欢一个女孩被损友教唆偷女孩钱包制造邂逅机会.结果卷入了离奇的事件里.杀人,埋尸,火拼,逃亡.各种翻转剧情让人欲罢不能.

杀不死剧照

在看这部剧的时候我就在想 ,如果<杀不死>这是部电影, 按目前每集30分钟共12集,大概有3个小时通过各种剪辑,大约也是可以实现的.
每集的开头都会用另外一个视角来讲述另外一个故事,解开案情的一部分.如果拍成电影应该就不会有这样的效果了.

本文链接

https://blog.asbid.cn/undead.html

相关链接

Tags:

网剧,开头,邵庄,优映,见独

如果觉得本文对你有所帮助可以打赏作者。你的赞赏是对作者最大的鼓励!

1 + 4 =
快来做第一个评论的人吧~