腾讯大王卡这是要干嘛

正文开始

最近一次的QQ浏览器更新之后我发现腾讯大王卡已经支持全网免流量了!然而,我流量早已超出了40G,所以并没有任何卵用…
据说最近会有升级,譬如说每个月赠送100分钟语音通话…这个其实还蛮有用的…
我的另一张百度大圣卡,我已经转为小圣卡了,有点后悔,因为我只用来看小说,貌似用不了多少流量…
本来想舍弃大圣卡办一张阿里宝卡的,因为UC浏览器是免流量的,然而现在大王卡一升级,完全没有办蚂蚁宝卡的心思了,蚂蚁宝卡的资费与大王卡差不多,相比之下腾讯系的软件使用频率要高过阿里系的。
这次基本上是大王卡完胜了其他特权卡…

本文链接

https://blog.asbid.cn/teng-xun-da-wang-ka-zhe-shi-yao-gan-ma.html

相关链接

  1. 记一次亿储SSD固态掉盘修复(重新开卡)
  2. Vultr.com新用户充值$10赠送$50活动
  3. 腾讯大王卡与百度大圣卡
  4. 百度云免费云虚拟主机

Tags:

大圣卡,百度,大王,流量,小圣卡,蚂蚁宝

如果觉得本文对你有所帮助可以打赏作者。你的赞赏是对作者最大的鼓励!

1 + 8 =
快来做第一个评论的人吧~