CentOS一键安装ShadowsocksR服务(附单/多端口管理)

正文开始

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/ssr.sh && chmod +x ssr.sh && bash ssr.sh

使用wget命令下载文件,-N代表不重新下载文件除非比本地文件更新,--no-check-certificate代表不检查证书。

下载完成后可以看到以下界面,按提示操作输入端口/密码/加密方式/ 协议/混淆等参数即可完成安装。
20190211153929924.png
安装完成后,如需要进入服务界面输入以下命令。

bash ssr.sh

安装完成后,自动设置为系统服务,所以支持使用服务来启动/停止等操作,同时支持开机启动。

service ssr start //启动
service ssr stop //停止
service ssr restart //重启
service ssr status

ShadowsocksR 默认支持UDP转发,服务端无需任何设置。

本脚本已经集成了 安装/卸载 锐速(ServerSpeeder),但是是否支持请查看 Linux支持内核列表 。

本文链接

https://blog.asbid.cn/centos-oneclick-installation-of-shadowsocksr-service-billmultiport-management.html

相关链接

  1. 开启hidpi新方法,不需要关SIP。
  2. NEC VK22 黑苹果opencore引导
  3. 便宜的vps 7.2美元一年pacificrack.com
  4. 黑苹果出现CPU halted error后自动关机
  5. 黑苹果开机出现error loading kernel cache 0x1

Tags:

bash,wget,列表,chmod,文件,命令,安装,ssr,service

如果觉得本文对你有所帮助可以打赏作者。你的赞赏是对作者最大的鼓励!

1 + 6 =
快来做第一个评论的人吧~