biostar h170T+qhpw魔改+bcm94360cd Opencore 0.7.8引导macOS12.3

正文开始

qhpw闪电家现在是199元,于是忍不住买了一块。
这块魔改U拥有四核八线程主频2.2mhz,但是可以超外频,性能也就是稍微比i5强一点,再加上现在100系主板都在100元左右,还是很划算的。毕竟100系是原生支持nvme的,而且d3的板子是支持amd条的这样就可以节省一点点money。
板子是有dp口的,可以支持4k60hz的输出,就很nice

配置

CPU qhpw魔改
主板 映泰h170t
内存 粤虎amd专用条16g
硬盘 Intel SATA ssd 160g
网卡 bcm94360cd加nvme转接板
显卡 集显hd530

截图

暂无

引导下载

留言EFI.zip

关于更新

若我一直使用将会持续更新

本文链接

https://blog.asbid.cn/biostar-h170t-qhpw-magic-modification-bcm94360cd-opencore-078-boot-mac-os-123.html

如果觉得本文对你有所帮助可以打赏作者。你的赞赏是对作者最大的鼓励!

相关链接

Tags:

none
1 + 7 =
快来做第一个评论的人吧~