10.15.4黑苹果集显uhd630睡眠唤不醒开机进入图形界面黑屏的解决办法

正文开始

具体状况为开机进入输入密码的界面时黑屏,显示器提示无信号
睡眠之后无法唤醒,但是插拔hdmi线之后可以显示输入密码的界面。
处理办法为下载最新的WhateverGreen-1.3.8-DEBUG就可以完美解决

bg.jpg

本文链接

https://blog.asbid.cn/10154-solution-of-black-apple-integrated-display-uhd630-sleep-wake-up-and-start-up-to-enter-the-black-screen-of-graphic-interfac.html

相关链接

  1. 安装黑苹果出现 安装macos 应用程序副本已损坏

Tags:

黑苹果

如果觉得本文对你有所帮助可以打赏作者。你的赞赏是对作者最大的鼓励!

1 + 6 =
快来做第一个评论的人吧~